2019-12月 [생생화보조행기] 글,뎃글순위
게시글순위
뎃글 순위
   [충청권] 이장의 강호지락 세종 금강 조업편

안녕하세요~^^

2019.06.22일 세종 금강에서 즐거운 개거품 무는 조업을 하고 왔습니다.ㅎㅎㅎ

세종에 사는 한 회원님과 동출 하여 손맛도 보고 다리에 알도 베겨서 오고 어께에 피멍도 들어서 복귀했습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차대고 350미터 진입하는데....낚시 짐을 한번에 옮기려고 가방에 의자 끼워서 메고 양손에 짐들고

목에는 카메라 가방까지.....와...중간에 도망가고 싶드라구요.ㅋㅋㅋ

그래도 어쩌겠습니까? 기왕 온거 죽어라 가봅니다.ㅎㅎ

지난해에도 이분따라 왔다가 100미터 진입하고 개거품 문후엔 다시는 안올꺼라 했는데....

일년쯤 지나서 다시 올꺼라곤 생각도 못했는데.....

이러다 해마다 하체 단련하게 생겼습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 가장 큰 고민은 밥먹으로 가는 점심시간입니다. 식당을 계약해서 먹는 중이라

의자가 없고 좌식이라 앉거나 일어설때 허벅지와 종아리 알이 탱글탱글 조여 옵니다.ㅠㅠ

세종에 차대고 바로 포인트 손맛 볼수 있는 곳 추천해주세요!

이분에게 이런곳 다니시라고 소개 해볼께요....조만간 저러다가 저분....불로장생 못할까 걱정입니다.ㅎㅎ

암튼 알베긴 출조이야기 전해 드립니다.ㅠ

(지난 조행기에 댓글 주신 선후배님들께 감사드립니다.)

번호 제            목 지역 글쓴이 날짜시간 조회 좋아요
화보조행기 작성하는 방법 (16) 강원ㆍ제주ㆍ기타 월산낚시 2006-02-08
22시 35분
49047 1
3206 증도와논산! (1) 전남권 정읍 2019-10-03
16시 40분
2193 1
3205 꾼이야 낚시여정 이른 아침 출조길에 만난 월척붕어 (1) 서울ㆍ경기권 꾼이l야 2019-08-08
11시 08분
2477 0
3204 꾼이야 낚시야정 폭우속에 만난 님 서울ㆍ경기권 꾼이l야 2019-07-31
12시 31분
1505 0
3203 이장의 강호지락 화산천 조업편 충청권 이장-대전 2019-07-15
20시 02분
1218 0
3202 손맛터에서! 전남권 정읍 2019-07-08
8시 57분
2422 0
3201 이장의 강호지락 세종 금강 조업편 충청권 이장-대전 2019-06-27
22시 37분
965 0
3200 뀬이야 낚시여정 참 좋은만남 (1) 서울ㆍ경기권 꾼이l야 2019-06-26
22시 33분
1442 0
3199 이장의 강호지락 청주 및 논산 짧은 조업편 충청권 이장-대전 2019-06-20
22시 40분
899 0
3198 일심조우회 2019.06.정출 경상권 시월오일 2019-06-15
13시 08분
929 0
3197 행사의 계절. (1) 전남권 정읍 2019-06-03
11시 32분
1434 0
3196 꾼이야 낚시여정 낙동강에서 서울ㆍ경기권 꾼이l야 2019-05-30
22시 33분
995 0
3195 일심조우회 2019.05.정출 경상권 시월오일 2019-05-18
23시 08분
1020 0
3194 꾼이야 낚시여정 때아닌오름수위 서울ㆍ경기권 꾼이l야 2019-05-17
18시 06분
1028 0
3193 종합! 충청권 정읍 2019-04-29
9시 57분
2288 0
3192 일심조우회 2019.04.정출 (1) 경상권 시월오일 2019-04-17
18시 34분
1282 0
3191 4짜! (5) 전남권 정읍 2019-04-09
17시 01분
2127 0
3190 태풍과의사투! (1) 전남권 정읍 2019-04-01
11시 35분
1802 1
3189 봄시즌........ (2) 전남권 초보방랑자 2019-03-24
16시 49분
1627 0
3188 일심조우회 2019.03.정출(시조회) 경상권 시월오일 2019-03-24
8시 12분
948 0
3187 딱 ~~~~ 한수만! 전북권 진박사 2019-03-19
18시 57분
1301 0
3186 월척특급정출, 전북권 정읍 2019-03-18
8시 10분
1442 0
3185 봄! 전북권 정읍 2019-03-13
12시 22분
1250 0
3184 영암수로에서 (2) 전남권 초보방랑자 2019-02-25
10시 53분
2389 1
3183 자연인들 시조회, (2) 전남권 정읍 2019-02-15
11시 02분
2061 1
3182 지난 조행기 2입니다 (5) 전북권 진박사 2019-01-31
18시 41분
2422 0
3181 지난 조행기입니다 (4) 전북권 진박사 2019-01-31
18시 33분
1551 0
3180 2019 첫출조 (3) 전남권 초보방랑자 2019-01-25
11시 26분
1840 0
3179 얼음낚시, (3) 충청권 정읍 2019-01-22
18시 36분
1188 1
3178 남도붕어들! (4) 전남권 정읍 2019-01-13
17시 36분
2083 0
3177 동절기 토종터에서~ (3) 전남권 정읍 2018-12-26
9시 18분
2575 0
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
게시물 3,206건 

제휴문의 가입사실확인