2019-02月 [생생화보조행기] 글,뎃글순위
게시글순위
1위 : 정읍 님께서(1)회
뎃글 순위
1위 : 안개비 님께서(4)회
2위 : 별돌 님께서(3)회
3위 : 삐코 님께서(1)회
   [전남권] 붕어생각팀 팀 창단식 ! 감사 합니다

붕어생각팀 창단식을 지난 주말에 1박 2일로 잘 치루고 왔습니다

붕어생각팀 출범식에 어복을 가저다 주기위해 참여 하여주신

진산님과운영진분들 그리고 목포지부 대구섬님 순광팀에

왕붕어님 김제마님 왕붕어님 막둥이님 먼길을 마다하지않고

오셔서 빛내주신 월산 가족 여러분 정말 감사 합니다

이번 팀 창단식에 협찬하여주신 진산님을 비롯한 모든 가족 여러분

진심으로 감사 드립니다(협찬 내용을 공개해야 하나? 고민끝에

마음속으로 간직 하기로 하였습니다)

인적 물질적 정신적 축복 다시한번 감사 드립니다 ^^

붕어생각팀 특징이 전라도 연합군 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

근처 지역에 가시면 초대 부탁 드려요 ㅎㅎㅎ

생업에 충실하다보니 사진 편집 못한점 사과 드립니다 ㅎㅎ

1등  얼굴표정 광끼   11-03-03 17:59
붕어생각팀 창단식을 진심으로 축하드립니다.

회원님들에 얼굴을뵈니, 어복과 사랑이 충만함이 느껴지네요,,,

항상 초심잃지마시고, 자연과 함께하는 멋진 조사님들이되시길 기원해봅니다....

올한해 어복충만하시고,멋진 출발 다시한번 축하드립니다.....^사랑합니다^

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-04 00:28
광기님 저도 사랑합니다
자연을 사랑하는 팀이 되도록 노력 할게요
2등  얼굴표정 팔공산   11-03-03 18:33
창단식 축하합니다
올해 무사하시고 건강 어복충만하시길....
부럽습니다

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-04 00:29
팔공산님 감사 합니다
님 또한 2011년 어복 충만하시고 건강 하셔요 ㅎ
3등  얼굴표정 황대포[비룡]   11-03-03 18:42
붕어생각팀창단을축하드립니다!!
날씨도안좋아을텐데무사히잘치루셨네요!!
앞으로올한해대박나세요!!
좋은하루되세요!!

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-04 00:31
황대포님 감사 합니다
2011년에도 기상청이 구라청으로 ㅋㅋㅋㅋ
 얼굴표정 둥이   11-03-03 18:59
ㅎㅎㅎ
왕붕어님이 두분이아니라
한분은 초보방랑자님 이십니다.
장흥 삼산호에두 붕어가 얼굴을 비추었네요.
항상 안출하시구요.
날씨가 쌀쌀 합니다.
감기 조심 하세요.

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-04 00:32
둥이님 말씀처럼 엄청난 실수를 ㅋㅋㅋ
초보방랑자님 딸기도 2박스나 협찬 하셧는디~
 얼굴표정 다드림짱   11-03-03 20:20
붕어생각팀창단식 잘치루신것같네요 축하드립니다.
계속해서 발전하는 멋진팀되시길....좋은활동기대됩니다...

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-04 00:33
다드림짱님 감사 합니다
붕어생각팀 아직은 부족한 부분이 많이 있습니다
많은 도움 부탁 드립니다
 얼굴표정 이현우(붕어생각)   11-03-03 20:36
붕어창단식 진사님외 여러회원님 참석해 주셔서 감사합니다.
3월정출을 시작으로 열심히 활동하겠습니다.
감사합니다.
 얼굴표정 펭귄(자유)   11-03-03 20:36
창단을 진심으로 축카드림니다,,,
 함게하지못해 지송합니다,,
 반가운님들 얼굴 화보로보니 감해가새롭네요,
 붕어생각팀 올한해안출하시고  어복충만하세요,,,

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-04 00:35
펭귄님 감사 합니다
이제 정식으로 월산 가족으로 활동하니 자주 뵙도록 하시죠 ㅎㅎㅎ
 얼굴표정 목포 대구섬   11-03-03 20:45
붕어생각팀 창단식 다시한번 축하드립니다
그날 늦게 도착하여 회원님들 일일히 얼굴은 기억못하지만
다음에 어디서 뵙더라도 반갑게 맞아주세요.
굿은 날씨속에 창단식하시느라 붕어생각 팀원님들
그리고 진산님과 운영위원여러분 또한 순광팀원여러분
고생 많았습니다.

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-04 00:35
대구섬님 참석하셔서 빛내주시니 어찌해야할지 ㅎㅎㅎ
감사 합니다
 얼굴표정 어라하(붕어생각)   11-03-03 21:20
창단식에 참석하신 진산님외운영진 여러분 그리고 회원 분들께
감사에 마음 전함니다.*반갑습니다.
 얼굴표정 하늬바람(붕어생각?)   11-03-03 21:21
언제 어떡게 감사하다는 말을 해야하나 댓글로나마 팀장님 추진위원장님 총무님
팀 창단 준비하느라 고생 많았읍니다~~~ 감사 감사합니다~~~~~~~~~
그리고 진산님 운영위원님들 진심으로 감사합니다, 더블어 참여해주신 왕봉어님
초보방랑자님(?) 김제마님 막둥이님 대구섬님을 비롯해 응원 보내주신 여러 팀방
휀님들 감사합니다~~~ 열심히 하겠읍니다~~~~~~~~~~
붕어생각? 님들 언제나 건강 유의하시고 3월 정출때 건강한 모습으로 만나요????
 얼굴표정 초보방랑자   11-03-03 21:30
고생 많으셨습니다.
좋지 않은 일기에 많은 준비 하시느라...
덕분에 만난 음식 잘 대접받았구여..
즐거운 하루였습니다.
이제 시작하셨으니 붕어생각팀의 앞날에 행운이 함께하시길 바랍니다.
3월 팀대항전에 또 볼 수 있겠네요...^^
반갑게 인사 나눠요...^^

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-04 00:37
초보방랑자님 죄송합니다
왕붕어님을 두번이나 ㅎㅎㅎ
시간에 쪽기다 보니 어처구니 없는 실수를~
김제마님 너무나 부러워요
울 마눌님도 김제마님처럼 나와 동출 할수 있다면 얼마나 좋을까 ``
초보 방랑자님 부러워요~~~~~~~~~~~~
 얼굴표정 ROYAL_짱(無尺)   11-03-03 21:30
붕어생각 팀 창단을 다시금 추카드립니다..

화보상으로 보니 얼짱 팀인듯합니다..^^

늘 안출하시고 화보 잘 감상하고갑니다

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-04 00:40
ROYAL_짱님 감사 합니다
붕어생각팀 전부 얼짱은 아니지요 ㅎㅎㅎㅎ
얼짱은 저하고 누가 더 있더라~~~~~~~~~~~?
 얼굴표정 출조   11-03-03 21:43
팀  창단식  축하드립니다.
함깨하지뭇해서    미안합니다.

앞으로  월산에서  모범이되는  팀이되길  빕니다.

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-04 00:42
출조님 감사 합니다
월산 모든 팀들이 모범적으로 활동 하고 있으니
울 붕어생각팀또한 그 뒤를 따르도록 노력 할게요 ㅎㅎ
 얼굴표정 건빵(충청)   11-03-03 22:39
붕어생각팀 창단식 다시금 축하드립니다.
거리가 가까우면 냉큼 인사라도 할텐데..
조만간 뵈어서 인사를 올리겠습니다.
궂은 날씨 속에 첫 출발 하셨으니 앞으로 순항하시거라 기원합니다.
함께하신 진산님 운영진님들도 수고하셨습니다.
붕어생각팀 횐님들 모두 올해 어복 충만하십시요^^
화이팅 입니다^^

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-04 00:43
건빵님 감사 합니다
거리는 멀지만 마음은 그곳에 그런 마음 너무나 감사 합니다
 얼굴표정 뽀대짱   11-03-03 23:31
팀창단을 진심으로 축하드립니다 ..

화이팅~!!!

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-04 00:44
뽀대짱님 감사 합니다
물가에서 뵙는 그날까지 건강하시고 어복 충만 하셔요
 얼굴표정 깍두기(제주)   11-03-03 23:52
붕어생각팀 창단을
진심으로 축하 드립니다.

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-04 00:44
깍두기님 감사합니다
2011년 건강하시고 어복 충만 하셔요
 얼굴표정 정조사(목포)   11-03-04 00:05
새로운 시작을 축하드립니다.
앞으로 많은 발전과 어복 함께하세요...^^

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-04 00:45
정조사님 감사 합니다'
저번에 커피 감사 합니다
자주 뵙도록 하시게요 ㅎㅎㅎ
 얼굴표정 금돼지   11-03-04 06:53
창단식 준비하느라 대단이 수고했읍니다.
멀리서 참석해주신 월산 가족여려분 감사드립니다
모두행복 충만 하시고 건강하세요

3월정출때많이 참석하세요.
 얼굴표정 라티오(월산천지팀)   11-03-04 09:05
붕어생각팀 창단식에 많은분들이 참석하셨네요.
팀 창단 축하드립니다.
올 한해는 건강들하시고 좋은 조과 올리세요.

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-04 22:59
라티오님 감사 합니다
라티오님도 건강하시고 어복 만땅 하셔요
 얼굴표정 코비(물보라)   11-03-04 09:38
창단 축하드립니다.  올해  팀에 좋은 일만 있기를 기원해요~~
또한 건강하세요~~

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-04 23:00
코비님 감사 합니다
물가에서 뵙는 그날까지 건강 하시고 대물 하셔요 ㅎㅎㅎ
 얼굴표정 태봉40   11-03-04 09:56
붕어 생각팀 창단을 진심으로 축하드립니다...
날씨가 좋지 않아는데 창단 준비 하시느라 수고 하셨읍니다..
함께하지는 못했지만 화보로 보니 반가운 님들이 있어 반갑네요..
늘 건강하시고...붕어생각팀 발전을 위해 기원합니다....

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-04 23:01
태봉40님 감사 합니다
비가오고 바람이불어도 조우들과 한자리에 모인다는것!
바로그것 아닐까요
 얼굴표정 친구카스(붕어생각)   11-03-04 11:10
붕어생각 창단식에 참석해주신 진산님과 월산운영진 월산가족 모두에게 진심으로 감사드립니다 
처음같은 생각과 마음으로 열심히 활동 하겠씁니다 앞으로 많이가르처 주시고 배우겠씁니다
월산 가족여러분 항상 건강 하시고 어복 충만 하세요      붕어생각 .........파이팅
 얼굴표정 달피   11-03-04 11:26
늦게나마 팀 창단을추카드리고
붕어생각 팀원들모두 방갑습니다^^

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-04 23:02
달피님 감사 합니다
붕어생각팀도 달피님 방가요
물가에서 뵐수있다면 더욱더 방가방가 할건디요 ㅎㅎㅎ
 얼굴표정 누룽지   11-03-04 11:27
붕어생각팀 창단을 진심으로 축하드립니다.
팀 창단식에 함께하지 못하여 아쉬움이 많이 남지만, 기회가 주어지면 함께 물가에서 뵙겠습니다.
어복충만하시고...... 붕어생각팀 발전을 기원합니다.  파이팅!~~~

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-04 23:04
누룽지님 감사 합니다
풍류팀 금일봉 감사 합니다
얼굴도 모르는 붕어생각팀을 위하여 금전적인 지원 감사 합니다
좋은곳에 사용 할게요
 얼굴표정 수초   11-03-04 11:34
새로운 팀의 창단을 축하합니다

발전에 거듭 발전하는 팀이 되도록 빌겠습니다

붕어생각팀 화이팅~~

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-04 23:05
수초님 감사 합니다
아직은 부족한 부분이 많은 붕어생각팀 입니다
많은 지도편달 부탁 드립니다
 얼굴표정 랜드로바(운)   11-03-04 11:36
팀창단 준비에 고생 많으셨습니다 !
일기가 좋았으면 , 더 많은 축하 인원들이 참석 했을텐데....
월산의 한 가족이 되었으니,
서로 이해해주고....
도와 가면서....
즐낚하시게요  ^*^

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-04 23:07
랜드로바님 감사 합니다
악천후속 다음날까지 자리지켜 주시고 너무나 감사 합니다
그리고 운영위원님들 팀 창단 축하금 너무나 감사 합니다
좋은일에 사용토록 할게요
 얼굴표정 웃음지기   11-03-04 11:44
철통같은 보안속에  언제쯤 창단식하나 기다렸는데..
드디어 창단식을 하셨네요..
한분한분 눈도장 찍습니다.ㅎㅎ
진심으로 축하드리며 더욱발전하는 월산이 될것같습니다.
행복에 시작 웃음으로부터 시작됩니다. 행복하세요^^

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-04 23:08
웃음지기님 감사합니다
철통 보안 보다는 ㅋㅋㅋ
지가 쪼가 느려터저서요 ㅎㅎㅎㅎ
 얼굴표정 참꼬막   11-03-04 11:58
붕어생각팀의 발전을 기원하며 축하드립니다.
창단식을 잘마무리하신것 같습니다.
올한해 붕어생각팀 멋진활동 기대가 됩니다.
항상건강 챙기시고 안출하시길 바랍니다.

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-04 23:10
참꼬막님 감사합니다
닉네임 보면 벌교꼬막과 19세이상 음료가 생각 납니다ㅎㅎㅎㅎ
멋진 활동할수 있도록 지도 편달 부탁드려요
 얼굴표정 마왕   11-03-04 12:42
팀창단식축하합니다
비록참석은못했지만
마음으로나마축하글올립니다
팀의발전과출조때마다행복한시간되시길바랍니다

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-04 23:12
마왕님 감사 합니다
마왕님 삼호팀 창단 하실까요?
ㅋㅋㅋ 아마도 팀 중복 활도은 금지 하것죠? ㅋㅋㅋ
울 동네에도 대물낚시 즐기는분들 많이 계시는디요
마왕님과 자리를 하고자 하는분도 계시고요
시간 나면 삼호 용당리 대물꾼님들 모두 모시고 출조 한번 하시죠
식사와 안주는 돼지우리가 전담 합니다 ㅎㅎㅎ
 얼굴표정 왕달구 (비룡..^..^)   11-03-04 14:15
붕어생각팀 창단식 진심으로 축하드립니다
항상 안출하시고 건강들하세요................^..^

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-04 23:13
왕달구님 감사합니다
왕달구님도 건강 하시고 안출 및 대물 하셔요
 얼굴표정 붕어잡이   11-03-04 14:38
팀 창단식을 무탈하게 맞친신걸 진심으로 축하 드립니다.
팀원분들 모두 포스가 있어 멋진활동 기대가 되는군요
항상 안출하시고 어복들 충만 하세여

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-04 23:15
붕어잡이님 감사 합니다
팀원 한분한분 정성이 가득한 창단 지원금 다시한번 감사 드려요
 얼굴표정 쌍둥이 아빠(붕어생각…   11-03-04 21:11
안녕하십니까?
이번 창단식 추진위원장을 맞앗던 쌍둥이 아빠라고합니다.
먼저 좋지못한 날씨에도 저희 <붕어생각?> 창단식에 참석해주신 진산님을 비롯한 월산운영진 및 순광팀 팀원여러분,
목포지부 대구섬님 그리고 참석하진 못햇으나 마음속으로 축하해주신 월산가족 여러분들께 진심으로 감사드립니다.
앞으로 월산회원 일원으로서 저희 팀원들 열심히 활동할것을 약속드리겟습니다.
부족한점 많습니다.
여러분들의 많은 지도와 성원 부탁드리며 건강한 모습으로 물가에서 다시 인사 드리도록 하겟습니다.
 얼굴표정 강준치(붕어생각)   11-03-04 23:06
붕어생각 창단식에 참석해 주신 월산가족 모둔 분께 진신으로 감사에 말씀 올림니다.
 얼굴표정 왕붕어(B.G.F)   11-03-05 10:13
팀창단 진심으로 축하드립니다.
근처에 팀이 생겨 기분이 더 좋은것 같네요
물가에서 자주 뵈면 좋겠네요...
음식 정말 잘 먹었구요
앞으로 멋진 활동 기대 하겠습니다.

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-08 00:00
왕붕어님 감사 합니다
자주 뵐수있도록 노력 노력 할게요
다음에 뵐때는 더욱 맛난 음식 대접 토록 하겠습니다 ㅎㅎ
 얼굴표정 문화재(운)   11-03-05 11:00
비 바람에 고생 많으셨습니다.
짧은 하루 밤 낚시 대접 잘받고 즐겁게 낚시했습니다.
앞으로 많은 활동 거듭 부탁드리고 떠나는 출조길 늘 안전운전 하세요 화이팅 입니다.^^

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-08 00:01
문화재님 감사 합니다
대접 한것도 없는디~~~~~`
다음에는 진짜루 대접 함 할게요 ㅎㅎㅎ
 얼굴표정 벼락   11-03-07 11:07
안좋은 날씨에 애쓰셨습니다.

비온뒤에 땅이굳듯이  앞으로 더욱 탄탄한 팀이 되라는 운명의 조정이라 생각합니다.

멋진 팀이되길 바랍니다.

팀창단 축하합니다

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-08 00:03
벼락님 감사 합니다
비가 오나 눈이오나 물가로 ~ 이것이 꾼들의 마음 아닐까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ]
2011년 건강 하시고 대물 상면 하셔요
 얼굴표정 珍山나광진   11-03-07 11:49
즐거웠습니다.
비와 바람이 많은양 예보가 되어 있었지만
그런대로 낚시를 할수있는 여건 속에
월척의 얼굴까지 덤으로 본 즐거운 시조회겸 창단식
너무나 좋은 분들 잘 챙겨 주시고 배려해준 낚시 여정 이였습니다.
이제 하나의 끈으로 묶여 인연이
만들어졌습니다.

붕어생각팀 화이팅 입니다.

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-08 00:06
진산님 감사 합니다
진산님 월산대물대 협찬 감사 합니다
세상에 단 하나 있는 낚시대 아직 임자가 없습니다 ㅎㅎㅎㅎ
시간이 얼마 지나고 나서 월산낚시와 붕어생각팀 기여도 조사하여 시상 할까 하고요
팀원들 입맛만 다시고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
 얼굴표정 왕달구 (비룡..^..^)   11-03-07 15:39
비 바람 날씨속에 고생들 많이하셨습니다
팀 창단식 진심으로 축하드립니다
건강들 하시고 안출하세요.......................^..^

얼굴표정 돼지牛리(붕어생각?)   11-03-08 00:08
왕달구님 감사 합니다
고생은요 ㅎㅎㅎ
물가에만 올수 있다면 더이상 바랄것이 없는거 왕달구님도 아시면서요 ㅎㅎㅎ
 얼굴표정 스카라   11-03-08 14:06
붕어생각팀 창단식 무탈하게 끝나서 다행입니다 ^^
시간이 되면 한번 가보려고 했는데... 아쉽네요...
다음을 기약하며 ^^
앞으로 월산의 모범팀으로 우뚝 서시길 바라겠습니다 ^^
 얼굴표정 붕어찾아삼천리   11-03-08 19:55
좋지않은날씨에 고생 많으셨습니다. 올해는 어복 대박나시길 바라겠습니다
 얼굴표정 담비   11-03-09 21:17
새로운시작~ 진심으로 축하드립니다.
붕어생각팀의 멋진 행보를 기대하겠습니다.
수고 하셨습니다.
 얼굴표정 서울삼식이(운)   11-03-10 15:40
창립모임 진심으로 축하드립니다.
예상만큼 대단위 구성원으로 막강한 팀이될것같은 느낌을 받았습니다.

꼭 참석해 축하해드리고싶었는데
갑짜기 해외업무가생겨 함께못함이 아쉽기만합니다.

앞으로 많은기회가 있기에 위안삼고
다음을 기약하겠습니다.

멋진사람들이모여 만든 신생팀이기에
월산의 많은사람들이 바라볼것입니다.

아무쪼록 조우애 넘치는 팀으로
잎으로 멋진활동 부탁드리며 함께하는 월산에서 신명나는 낚시놀이해주시기 바랍니다.

멋집니다.
붕어생각팀 화이팅 입니다.
 얼굴표정 겔도리   12-03-27 14:10
붕어생각 창단을 진심으로 축하드리며 회원님들의 멋진모습보여주세요

번호 제            목 지역 글쓴이 날짜시간 조회 좋아요
화보조행기 작성하는 방법 (15) 강원ㆍ제주ㆍ기타 월산낚시 2006-02-08
22시 35분
48490 1
3153 이장의 강호지락 두계천 정출편 (1) 충청권 이장-대전 2018-06-27
17시 56분
2089 0
3152 배수기철 낚시! (5) 전남권 정읍 2018-06-21
9시 12분
2201 1
3151 일심조우회 2018.06월 정출 (2) 경상권 시월오일 2018-06-16
19시 47분
1898 1
3150 진산님과함게! (3) 전남권 정읍 2018-06-14
8시 27분
2256 1
3149 2018. 초행길의 스케치 #1 (2) 전남권 초행길 2018-06-12
9시 16분
1779 0
3148 낚시도 직장일도 대박입니다, (5) 전남권 정읍 2018-06-09
11시 54분
1823 0
3147 꾼이야 낚시여정 진위천 에서 (1) 서울ㆍ경기권 꾼이l야 2018-06-01
21시 40분
1471 2
3146 "열정"나는 너와함께 춤을춘다 (1) 경상권 스퐁이(s) 2018-05-17
0시 11분
1588 0
3145 일심조우회 2018.05월 정출 (1) 경상권 시월오일 2018-05-16
21시 11분
1397 0
3144 광주광역시장기배 (1) 전남권 정읍 2018-05-16
6시 57분
1553 0
3143 "열정"나는 너와함께 춤을춘다!! 경상권 스퐁이(s) 2018-05-07
19시 12분
1517 0
3142 일도 낚시도 바쁘네요! (4) 전남권 정읍 2018-05-06
9시 58분
1910 0
3141 2박 조행기 (1) 전남권 초보방랑자 2018-05-02
21시 43분
1697 0
3140 "열정"나는너와함께춤을춘다!! 경상권 스퐁이(s) 2018-04-27
13시 41분
1382 0
3139 지난 조행기 전남권 초보방랑자 2018-04-23
8시 09분
1689 0
3138 봄 특수기입니다, (3) 전남권 정읍 2018-04-22
11시 14분
1662 1
3137 일심조우회 2018.04월 정출 (1) 경상권 시월오일 2018-04-19
19시 56분
1063 0
3136 "열정"나는 너와함께 춤을 춘다 (3) 경상권 스퐁이(s) 2018-04-07
13시 13분
1737 0
3135 바쁜 일정에도~ (4) 전북권 정읍 2018-03-27
15시 33분
2630 0
3134 봄 봄 봄.... (5) 전남권 포스 2018-03-22
10시 11분
2121 0
3133 일심조우회 2018.03월 정출(시조회) (3) 경상권 시월오일 2018-03-18
16시 10분
1736 0
3132 "열정"나는 너와함께 춤을 춘다~ (3) 경상권 스퐁이(s) 2018-03-17
9시 47분
1331 0
3131 간만의 조행 (4) 전남권 초보방랑자 2018-03-13
9시 28분
2072 0
3130 자연인들 시조회. (7) 전남권 정읍 2018-03-11
18시 36분
1775 1
3129 "열정"나는 너와 함께 춤을춘다!! (2) 경상권 스퐁이(s) 2018-03-06
16시 37분
1375 0
3128 꾼이야 낚시여정 조금늦은 얼음낚시조행기 (1) 서울ㆍ경기권 꾼이l야 2018-03-02
20시 37분
1411 0
3127 "열정"가~~~즈~~~아~~~ 경상권 스퐁이(s) 2018-02-26
18시 44분
1327 0
3126 설연휴 밤낚시, (3) 전남권 정읍 2018-02-19
19시 16분
2103 0
3125 꾼이야 낚시여정 얼음낚시 (2) 서울ㆍ경기권 꾼이l야 2018-02-01
19시 47분
1764 0
3124 2018..두번째출조..^^ (6) 전남권 초보방랑자 2018-01-11
10시 45분
2947 1
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
게시물 3,183건 

제휴문의 가입사실확인